Banco de Alimentos apresenta o Projeto Chef Solidário

Por: Revista Filantropia
01 Setembro 2010 - 00h00
A ONG Banco de Alimentos lançou o projeto social Chef Solidário. A iniciativa reunirá estabelecimentos gastronômicos em uma rede colaborativa. O objetivo é combater a fome e o desperdício de alimentos. Os colaboradores realizarão mensalmente doações financeiras em prol das ações desenvolvidas pela organização. As cotas são divididas em três categorias e variam de R$ 100 a R$ 300. Com a iniciativa, os participantes receberão uma certificação que agradece “a visão social e o comprometimento humano do estabelecimento, por atuar como parceiro especial do projeto Chef Solidário”. A ONG ainda irá orientar e conscientizar os participantes sobre o uso adequado dos alimentos por meio de palestras, eventos e workshops. www.bancodealimentos.org.br

PARCEIROS

Incentivadores
AudisaDoação SolutionsDoritos PepsicoFundação Itaú SocialFundação TelefônicaInstituto Algar de Responsabilidade Social INSTITUTO BANCORBRÁSLima & Reis Sociedade de AdvogadosQuality AssociadosR&R
Apoio Institucional
ABCRAbraleAPAECriandoGIFEHYBInstituto DoarInstituto EthosSocial Profit
Parceiros Estratégicos
Ballet BolshoiBee The ChangeBHBIT SISTEMASCarol ZanotiCURTA A CAUSAEconômicaEditora ZeppeliniEverest Fundraising ÊxitosHumentumJungers ConsultoriaLatamMBiasioli AdvogadosPM4NGOsQuantusS&C ASSESSORIA CONTÁBILSeteco Servs Tecnicos Contabeis S/STechsoup